Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Guide des additifs alimentaires : les précautions à prendre
|
Auteur(s) : |
Maria Denil, Auteur
Paul Lannoye, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Additifs |
Résumé : |
Plus de trois cents additifs sont utilisés dans la composition ou la fabrication de nos aliments.
Plus de trois cents additifs sont utilisés dans la composition ou la fabrication de nos aliments.
|
Editeur(s) : | Paris : Frison-Roche |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 1 vol. (163 p.) / ill. en coul. / 17 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-87671-381-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37629 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | TECHNOLOGIE (Blanc) | P2001/772 | Papier | Empruntable Disponible |