Guide de bonnes pratiques d'hygiène : poissonnier détaillant (2001)
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : poissonnier détaillant [texte imprimé] . - Paris : Les éditions des Journaux officiels, 2001 . - 1 vol. (II-198 p.) ; 21 x 15 cm. - (Guides de bonnes pratiques hygiéniques; 5919) . ISBN : 978-2-11-075025-9 : 54 FRF Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Grignon | IAA-CONSERVATION (Blanc) | G2001/613 | Papier | 33004000241177 | Empruntable | |
Massy | Qualité et sécurité microbiologique des aliments et des procédés | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | GUI 18.13 | Papier | 33004000613680 | Consultable sur place |