Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Contrôle de la qualité des céréales et des protéagineux : guide pratique
|
Auteur(s) : | Institut technique des céréales et des fourrages (ITCF) (France), Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Céréales -- Qualité ; Protéagineux -- Qualité ; Qualité -- Contrôle Céréale |
Résumé : |
Un outil de travail permettant à tous les acteurs, impliqués dans le contrôle de la qualité des grains et des graines, d'améliorer encore leur maîtrise des processus d'analyse : échantillonnage des grains et graines, recherche des impuretés, les autres méthodes d'analyse de la qualité, contrats, règlements, spécifications techniques. |
Editeur(s) : | Paris : Institut Technique des Céréales et des Fourrages |
Date de publication : | 2001 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 268 p. / ill. en coul. / 25 x 17 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-86492-436-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37364 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.8 INS | Papier | Empruntable Disponible |