Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Périodique [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 14 ) )

Titre : |
Industries alimentaires et agricoles : organe de l'Association des chimistes et ingénieurs de sucrerie, distillerie et industries agricoles de France et des colonies, Association des ingénieurs des industries agricoles, Commission internationale des industries agricoles
|
Suite de : | |
Auteur(s) : |
Association des chimistes et ingénieurs de sucrerie, distillerie et industries agricoles de France et des colonies (Paris), Auteur
Association des ingénieurs des industries agricoles, Auteur Commission internationale des industries agricoles et alimentaires (CIIA), Auteur |
Type de document : | Périodique |
Sujets : | FRANCAIS ; DIRECT Industries agroalimentaires -- Périodiques ; Périodiques français |
Editeur(s) : | Paris : Association des chimistes et ingénieurs de sucrerie, distillerie et industries agricoles de France et des colonies |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 0019-9311 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36603 |
Devient : |
Etat des collections
Localisation | Emplacement | Cote | Support | Statut | Origine | Collection | Archive | Lacunes |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | Sans cote | Papier Périodique | Empruntable | Vol. 72 n° 4 (1955) - Vol. 132 n° 11/12 (2015)
|
Numéros non édités : Vol.125 n°5/6 (2008) ; Vol.126 n°3/4 (2009) |
Liste des numéros ou bulletins :
Numéro ou élément de périodique | Mention de date : | Titre | Nombre d'articles | ||
---|---|---|---|---|---|
|
novembre-décembre 2021 | Emballage alimentaire | 7 articles | ||
|
septembre-octobre 2021 | Formulation des produits alimentaires | 2 articles | ||
|
juillet-août 2021 | Spécial Sucres | 8 articles | ||
|
mai-juin 2021 | Innovation technique dans les IAA | 11 articles | ||
|
mars-avril 2021 | Dossier chimie verte et industries alimentaires | 8 articles | ||
|
janvier-février 2021 | Arômes et ingrédients | 6 articles | ||
|
novembre-décembre 2020 | Filière lait et produits laitiers | 11 articles | ||
|
septembre-octobre 2020 | Performance environnementale des entreprises agro-alimentaires | 5 articles | ||
|
juillet-août 2020 | Spécial sucres | 9 articles | ||
|
mai-juin 2020 | Innovations des centres techniques agroalimentaires | 9 articles | ||
|
mars-avril 2020 | Focus pesage, dosage, tri, mélange | 7 articles | ||
|
janvier-février 2020 | Aliments pour les Seniors | 9 articles |