Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Lait, nutrition et santé
|
Auteur(s) : | Gérard Debry, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Lait ; Santé publique ; Nutrition ; Alimentation ; Aspect nutritionnel ; Glucides dans l'alimentation ; Lipides ; Minéraux ; Oligoéléments ; Vitamines dans l'alimentation ; Allergie alimentaire ; Diabète ; Athérosclérose ; Hygiène ; Aliments -- Consommation LAIT ; COMPOSITION ; VALEUR NUTRITIVE ; DIGESTION ; SANTE ; CANCER ; ALLERGIE ; DIABETE ; CARDIOPATHIE ; AGENT DE CONTAMINATION ; HYGIENE ; CONSOMMATION Hygiène du lait qualité alimentaire |
Résumé : |
Cette synthèse consacrée au lait de vache rassemble toutes les données biochimiques du lait et passe en revue ses implications nutritionnelles connues tant chez l'adulte ou l'enfant, que dans certains états pathologiques. Elle fait aussi le point sur l'hygiène et la sécurité dans la filière lait et produits dérivés et propose une analyse des enquêtes récentes sur la consommation de ce produit. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 1 vol. (XXV-566 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0431-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36206 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 DEB | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 DEB | Papier | Empruntable Disponible |