Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Les aliments sous labels : origine, sécurité, qualité
|
Auteur(s) : | André Rival |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Label de qualité ; Produit alimentaire ; Sécurité alimentaire Aliment biologique Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Qualité des produits QUALITE ; ORGANISME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EUROPE ; FRANCE ; CONSOMMATEUR ; MARQUE ; REGLEMENTATION 630 (Agriculture et techniques connexes) ; 6.3 (GESTION DE LA QUALITE) TU2 Qualité et sécurité : Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux |
Résumé : |
Inventaire des produits alimentaires et des organismes ayant accompli une démarche pour l'obtention de signes de qualité français ou européens. A pour vocation d'aider les professionnels à faire le tri dans la multiplicité de l'offre et à clarifier chaque label en présentant son cahier des charges et la liste des produits agréés. Produits classés par famille, puis par ordre alphabétique. |
Editeur(s) : | Paris : Éd. France agricole ; RIA |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 695 p. / 24 x 12 cm |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85557-064-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36204 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | QUALITE | RIV 6.3 | Papier | Empruntable Disponible |