Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Les aliments sous labels : origine, sécurité, qualité
|
Auteur(s) : | André Rival |
Type de document : | Livre |
Sujets : | QUALITE ; ORGANISME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EUROPE ; FRANCE ; CONSOMMATEUR ; MARQUE ; REGLEMENTATION Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Qualité des produits Label de qualité ; Produit alimentaire ; Sécurité alimentaire Aliment biologique |
Résumé : |
Inventaire des produits alimentaires et des organismes ayant accompli une démarche pour l'obtention de signes de qualité français ou européens. A pour vocation d'aider les professionnels à faire le tri dans la multiplicité de l'offre et à clarifier chaque label en présentant son cahier des charges et la liste des produits agréés. Produits classés par famille, puis par ordre alphabétique. |
Editeur(s) : | Paris : Éd. France agricole ; RIA |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 695 p. / 24 x 12 cm |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85557-064-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36204 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2 RIV | Papier | Empruntable Disponible |