Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Le normal et l'optimal : l'alimentation et l'organisation du vivant
|
Auteur(s) : |
Jean Brocas, Auteur
Claudine Fromageot, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Alimentation humaine ; Physiologie humaine ; Thermorégulation Régulation (biologie) ; Homéostasie 570 (Sciences de la vie. Biologie) homéostasie |
Résumé : |
Synthèse de conceptions récentes fondant la régulation des processus biologiques sur l'optimisation des transferts énérgétiques. Démontre qu'il est possible de traiter du fonctionnement des êtres vivants selon une approche compatible avec la théorie de l'évolution. |
Editeur(s) : | Paris : Boubée |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 289 p. / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85004-105-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35907 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) | NP1.3 BRO | Papier | Empruntable Disponible |