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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Meat science : an introductory text
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Auteur(s) : | P. D. Warriss |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Iaa ; qualité alimentaire ; Bovin viande Technologie alimentaire ; Viande ; Abattage d'animaux ; Consommation alimentaire ; Escherichia coli ; Carcasse ; Ovin ; Porcin |
Editeur(s) : | Wallingford : CABI Publishing |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 310 p. / 24 cm |
Note(s) : |
Index, bibliogr. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85199-424-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35108 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 WAR | Papier | Empruntable Disponible |