Vitamine E, tocophérols et composés apparentés : propriétés antioxygène et rôle biologique, sources alimentaires / Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Commission Nutrition-membranes (1992)
Vitamine E, tocophérols et composés apparentés : propriétés antioxygène et rôle biologique, sources alimentaires [texte imprimé] / Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation Commission Nutrition-membranes, Auteur ; Claude L. Léger, Editeur scientifique . - Paris : Polytechnica, 1992 . - X-157 p. : ill. ; 24 cm. ISBN : 2-84054-002-9 : 200 F Notes bibliogr. Langues originales : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Grignon | Magasin | ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) | G99/644 | Papier | 33004000179518 | Empruntable sous conditions |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) | P2000/231 | Papier | 33004000022890 | Empruntable |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | CHIMIE (Bleu) | P93/129 | Papier | 33004000104458 | Empruntable |