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Titre : |
Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires
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Auteur(s) : |
Jean Adrian
Jacques Potus Annie Poiffait Pierre Dauvillier |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Produit alimentaire ; Composition chimique ; Minéralisation ; Technique immunologique ; Analyse microbiologique ; Propriété physicochimique ; Nutrition ; Qualité des produits Iaa ; Etiquetage nutritionnel ; Technique analytiqu PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ECHANTILLONNAGE ; VALEUR NUTRITIVE 4.2 (CHIMIE ANALYTIQUE) TU2.1 Contrôle - Analyse |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 1 vol. (XI-254 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexe |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0270-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=34074 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE | ADR 4.2 | Papier | Empruntable Disponible |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) | TU2.1 ADR | Papier | Empruntable Disponible |