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Titre : |
Les fromages : Connaître et cuisiner
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Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine (fromage) ; Fromage -- Variétés ; Emmental ; Camembert ; Roquefort ; Fromage à pâte persillée ; Fromage à pâte molle ; Fromage frais ; Fromage à pâte pressée ; Fromage de chèvre ; Espagne ; Grande-Bretagne ; Pyrénées (France) ; Italie ; Pays-Bas ; Gouda (Pays-Bas) ; Cuisine |
Résumé : |
Crémet nantais, feuille de Dreux, saint-marcellin, mont-d'or, pavé d'Auge, fribourgeois, stilton, tilsit, gouda... Connaître les origines et la fabrication des fromages, les choisir, les conserver, les servir. Plus de 800 fromages français et étrangers. Véritable voyage gourmand pour découvrir les fromages à pâte molle, à pâte pressée, à pâte persillée, les fromages frais, ceux de chèvre ou de brebis. Cuisiner les fromages. 250 recettes originales et faciles à réaliser : petits-fours, soupes et potages, salades, soufflés, pâtes, fondues, raclettes, sans oublier les desserts. 1080 photographies en couleurs. |
Editeur(s) : | Paris : Larousse |
Date de publication : | 1998 |
Collection : | Saveurs |
Format : | 1 vol. (255 p.) / 30 cm |
Note(s) : |
1998 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-03-507039-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33997 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 FRO | Papier | Empruntable Disponible |