Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le lait et les produits laitiers dans la nutrition humaine
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; PRODUIT LAITIER ; CONSOMMATION ; FERMENTATION ; FROMAGE ; LACTOSERUM ; LACTOSE ; PROTEINE ; BEURRE ; CREME GLACEE ; VALEUR NUTRITIVE ; NUTRITION ; LAIT MATERNEL ; LAIT FERMENTE Lait ; Produits laitiers ; Lait maternel ; Lait fermenté ; Lactosérum ; Corps gras comestibles ; Aliments -- Consommation |
Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) |
Date de publication : | 1995 |
Collection : | Alimentation et nutrition, num. 28 |
Format : | 1 vol. (271 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-92-5-203534-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32221 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 LAI | Papier | Empruntable Disponible |