Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Listeria
|
Auteur(s) : | Jean-Paul Larpent |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Listeria ; Taxonomie ; Physiologie ; Listériose ; Identification ; Isolement ; Produit alimentaire Iaa Listériose ; Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle LISTERIA ; TAXONOMIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; IDENTIFICATION ; MALADIE 2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) |
Résumé : |
Après avoir présenté les caractéristiques de cette maladie, analyse les principaux facteurs susceptibles d'influer sur la vitesse de croissance et la multiplication bactérienne. Les méthodes de destruction sont également étudiées. Les méthodes de recherche, d'isolement et d'identification sont répertoriées. |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1995 |
Format : | 1 vol. (140 p.) / ill. / 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0029-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32018 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE (Rouge) | TU2.202 LAR | Papier | Empruntable Disponible |