Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Microbiologie industrielle : les micro-organismes d'intérêt industriel
|
Auteur(s) : |
Jean-Yves Leveau, Coordinateur
Marielle Bouix, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Microbiologie ; Industrie agro-alimentaire ; Levure (agent de fermentation) ; Champignons microscopiques ; Lactobacillacées ; Bifidobacterium ; Corynébactéries ; Actinomycètes LEVURE ; MOISISSURE ; BACTERIE LACTIQUE ; BIFIDOBACTERIE ; CLOSTRIDIUM ; MICROBIOLOGIE ; INDUSTRIE Iaa ; Microorganisme Microbiologie ; Levure ; Bacteria ; Moisissure |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc ; Paris : APRIA |
Date de publication : | 1993 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Format : | 1 vol. (611 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-850-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31735 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 LEV | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 LEV | Papier | Empruntable Disponible |