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Titre : |
Le sucre, les sucres, les édulcorants et les glucides de charge dans les I.A.A.
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Auteur(s) : | Jean-Louis Multon, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SUCRE ; PRODUIT DE SUBSTITUTION ; GOUT ; NUTRITION ; DIGESTION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TOXICOLOGIE ; GLUCIDE ; EDULCORANT ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; CONSOMMATION ; REGLEMENTATION ; MARCHE Glucides dans l'alimentation humaine ; Sucre ; Glucides -- Métabolisme ; Édulcorants |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1992 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Format : | 1 vol. (XXIV-816 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-702-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31716 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 MUL | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 MUL | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 MUL | Papier | Empruntable Disponible |