Le cerisier : la cerise de table / Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (1990)
Le cerisier : la cerise de table [texte imprimé] / Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes . - Paris (France) : Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes (CTIFL), 1990 . - 361 p. ; 24 cm. ISBN : 978-2-901002-79-6 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Grignon | CULTURES FRUITIERES (Vert) | G93/318 | Papier | 33004000159387 | Empruntable | |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | CULTURES FRUITIERES (Vert) | P91/284 | Papier | 33004000006943 | Empruntable |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | CULTURES FRUITIERES (Vert) | P93/336 | Papier | 33004000007123 | Empruntable |