Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )

Titre : |
Développement et mise en place du système HACCP dans la fabrication de produits diététiques céréaliers pour adultes
|
Auteur(s) : | Sophie Somnard |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | HACCP ; Produit céréalier ; Aliment de régime Securite sanitaire Daa |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 48 p. : ill. en coul. / 30 cm ; annexes |
Note(s) : |
DAA : Sciences économiques et sociales : INA P-G : 2000. - Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29993 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Paris Claude Bernard | Magasin | Accès libre mémoires | PDAA2001/141 | Papier | Empruntable Disponible |