Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Effect of sugars on the kinetics of the Maillard reaction
|
Auteur(s) : | Amélie Pinot |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Réaction de maillard ; Sucres ; Technique analytique Daa |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 82 p. : ill. / 30 cm |
Note(s) : |
DAA : Sciences et industries alimentaires et biologiques : INA P-G : 2000. - Bibliogr. p. 81-82 |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29972 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2000 PIN | Papier | Empruntable Disponible |