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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques
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Auteur(s) : |
Dominique Bertrand, Coordinateur
Eric Dufour, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Spectroscopie infrarouge Iaa SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EAU ; PROTEINE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; CEREALE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; CANNE A SUCRE ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; PRODUIT LAITIER ; LAIT ; VIANDE 4.2.2 (ELECTROCHIMIE-SPECTROSCOPIE-RMN) |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2000 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agroalimentaires |
Format : | 1 vol. (XXI-566 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0375-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29597 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE | BER 4.2.2 | Papier | Empruntable Disponible |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | PHYSIQUE (Bleu) | P2000/1121 | Papier | Indisponible Exclu du prêt |