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Titre : |
Aliments fermentés et fermentations alimentaires
|
Titre de série : | Microbiologie alimentaire, Tome 2 |
Auteur(s) : |
Claude-Marcel Bourgeois
Jean-Paul Larpent |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Microorganisme ; Iaa Aliment fermenté ; Levure ; Moisissure ; Bactérie lactique ; Fermentation ; Technologie alimentaire MICROBIOLOGIE ; BACTERIE LACTIQUE ; LEVURE ; MOISISSURE ; FERMENTATION ; PANIFICATION ; BRASSERIE ; VINIFICATION ; CIDRE ; DISTILLATION ; PRODUIT FERMENTE ; VINAIGRE ; LAIT FERMENTE ; FROMAGE ; FLAVEUR ; GENETIQUE ; ENSILAGE |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1996 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Collection Sciences et techniques agroalimentaires |
Format : | 1 vol. (XX-523 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0080-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29301 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 BOU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 BOU | Papier | Empruntable Disponible |