Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les groupes microbiens d'intérêt laitier
|
Auteur(s) : |
J. Hermier, Coordinateur
J. Lenoir, Coordinateur F. Weber, Coordinateur Centre de formation permanente et de perfectionnement des cadres des industries du lait (CEPIL) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | MOISISSURE ; MICROORGANISME ; BACTERIE ; BACTERIE LACTIQUE ; MALADIE ; LAIT Bactérie lactique ; Microbiologie ; Produit laitier ; Pouvoir pathogène Microorganisme |
Editeur(s) : | Paris : CEPIL |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 1 vol. (VIII-568 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28720 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 HER | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 HER | Papier | Empruntable Disponible |