Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque
|
Auteur(s) : | A. Pfohl-Leskowicz, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Moisissure ; Sécurité alimentaire ; Gestion du risque ; Analyse du risque ; Produit alimentaire Aliments -- Toxicologie ; Mycotoxines ; Mycotoxicoses MYCOTOXINE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; METABOLISME ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CANCER ; AFLATOXINE ; REGLEMENTATION ; TOXICITE Reglementation sanitaire ; REGLEMENTATION EUROPEENNE Mycotoxine ; Produit alimentaire ; Technique analytique ; Danger pour la sante ; Gestion des risques |
Résumé : |
Dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par diverses mycotoxines : aflatoxines; ochratoxine; patuline; zéaralénone; fumonisines. Pour chacune on précise les risques encourus par l'homme et les animaux. Avec des recommandations pour réduire le risque toxique associé à la consommation habituelle des aliments. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 1999 |
Format : | 1 vol. (XIV-478 p.) / ill. / 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0293-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=27626 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 PFO | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 PFO | Papier | Empruntable Disponible |