Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Chimie oenologique
|
Auteur(s) : |
Luciano Usseglio-Tomasset
Alain Bertrand, Traducteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VIN ; VINIFICATION ; FERMENTATION ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE 18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) Oenologie ; Chimie organique ; Vinification ; Fermentation alcoolique ; Levure TU4.101 Vin |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1995 |
Mention d'édition : | 2ème éd. |
Format : | 1 vol. (XI-387 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0059-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24658 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | USS 18.6 | Papier | Empruntable Disponible |
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | USS 18.6 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | OENOLOGIE (Blanc) | TU4.101 USS | Papier | Empruntable Disponible |