Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Bactéries lactiques : aspects fondamentaux et technologiques
|
Partie : | Vol.1 |
Auteur(s) : |
Henri de Roissart
François-Marie Luquet, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Microbiologie ; Bacterie ; Metabolisme ; Produit laitier ; Genetique ; Fermentation |
Editeur(s) : | Uriage : Lorica |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 605 p. / 30 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-9507477-0-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23777 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Paris Claude Bernard | Département MMIP | Bib. MMIP-Mathématiques | PHI | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |
Paris Claude Bernard | Bib. Zootechnie | GF NUT 855 | Papier | Indisponible temporairement Exclu du prêt |