Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le fumage du poisson
|
Auteur(s) : | Camille Knockaert |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Produit de la mer ; Technique de conservation ; Industrie agro-alimentaire |
Editeur(s) : | Plouzané : IFREMER |
Date de publication : | 1990 |
Collection : | Valorisation des produits de la mer, ISSN 0-998-4089 |
Format : | 174 p. / 24 cm |
Note(s) : |
1990 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-905434-24-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22121 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 KNO | Papier | Empruntable Disponible |