Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Légumes des terroirs : histoire, vertus & mode d'emploi
|
Auteur(s) : |
François Besancenot, Auteur
Daniel Vuillon, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Légumes |
Résumé : |
Présentation des légumes des terroirs à travers leur histoire, leurs cultures variées, leurs usages culinaires ou médicaux, leurs préparations, leurs vertus nutritionnelles et leurs saveurs. Les auteurs expliquent comment les choisir afin de conserver leurs bienfaits nutritionnels et proposent soixante recettes originales et commentées. ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Gap : Sureau |
Date de publication : | 2023 |
Format : | 1 vol. (262 p.) / illustrations en noir et blanc / 24 x 17 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-36402-204-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=217222 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 BES | Papier | Empruntable Disponible |