Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Bases moléculaires et thermomécaniques de la propriété d'expansion du Polvilho Azedo
|
Auteur(s) : |
Andréa C. Bertolini
Paul Colonna, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Aliments -- Irradiation ; Amidons ; Lactique, Acide ; Rayonnement ultraviolet ; Rhéologie ; Manioc ; Fermentation ; Maïs CUISSON ; VISCOSITE |
Editeur(s) : | Nantes : Université de Nantes |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 1 vol. (114 p.) / ill. en noir et blanc et en coul., fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 96-106
|
Langue(s) : | Français ; Anglais |
Organisme d'accueil : | INRA. Nantes |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=213138 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2000 BER | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |