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Titre : |
Contribution à l'étude expérimentale et théorique du séchage des pâtes alimentaires
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Auteur(s) : |
Athanassios Andréas Stamatopoulos
Julien Andrieu, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Séchage ; Thermocinétique ; Pâtes alimentaires ; Blé dur ; Thermodynamique ; Rhéologie ; Transfert de chaleur ; Transfert de masse |
Editeur(s) : | Montpellier : Université des Sciences et Techniques du Languedoc |
Date de publication : | 1986 |
Format : | 1 vol. (232 p.) / ill. en noir et blanc / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr.
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Université des Sciences et Techniques du Languedoc. Montpellier. Laboratoire de Génie Chimique et Alimentaire |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=213127 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1986 STA | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |