Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Microbiologie du vin : bases fondamentales et applications
|
Auteur(s) : |
Aline Lonvaud-Funel, Auteur (et co-auteur)
Vincent Renouf, Auteur (et co-auteur) Pierre Strehaiano, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Vin -- Microbiologie ; Fermentation ; Microorganismes -- Biotechnologie |
Résumé : |
"Consacré exclusivement aux micro-organismes du vin, "Microbiologie du vin – Bases fondamentales et applications" (2e éd.) est le premier ouvrage de synthèse à exposer les bases scientifiques des phénomènes microbiologiques de la vinification et à décrire les applications œnologiques qui en découlent.
"Consacré exclusivement aux micro-organismes du vin, "Microbiologie du vin – Bases fondamentales et applications" (2e éd.) est le premier ouvrage de synthèse à exposer les bases scientifiques des phénomènes microbiologiques de la vinification et à décrire les applications œnologiques qui en découlent.
|
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 2021 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 1 vol. (XIV-409 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Notes bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-2546-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=211810 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 LON | Papier | Empruntable Disponible |