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Titre : |
Le poisson frais : qualité et altérations de la qualité
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Auteur(s) : | Hans Henrick Huss |
Type de document : | Livre |
Sujets : | POISSON ; CLASSIFICATION ; ALTERATION ; QUALITE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; STOCKAGE ; SANTE ; HYGIENE ; LIPIDE ; PROTEINE ; COMPOSE AZOTE ; VITAMINE ; SELS MINERAUX ; REFRIGERATION Poisson ; Qualite ; Conservation (iaa) |
Editeur(s) : | Rome [Italie] : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) |
Date de publication : | 1988 |
Collection : | FAO : pêches, num. 29 |
Format : | 1 vol. (132 p.) / ill. couv. ill. en coul. / 21 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-92-5-202395-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=21047 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 HUS | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 HUS | Papier | Empruntable Disponible |