Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Effets antioxydants de peptides et d'hydrolysats de protéines sur l'oxydation des phospholipides : exemples de la carnosine, du phosphopeptide 1-25 de la caséine β et des hydrolysats trypsiques de β-lactoglobuline et de caséine β
|
Auteur(s) : |
Germain Kansci
Gilles Gandemer, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Antioxydants ; Peptides ; Protéines ; Phospholipides ; Caséine ; Oxydation LACTOGLOBULINE |
Editeur(s) : | Rennes : Ecole nationale supérieure agronomique |
Date de publication : | 1996 |
Format : | 1 vol. (179 p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 158-179
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Nantes. Laboratoire d'Etude des Interactions des Molécules Alimentaires (LEIMA) |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=210111 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1996 KAN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |