Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Propriétés rhéologiques des fromages à pâte molle : influence du salage et de l'affinage
|
Auteur(s) : |
Maria Mpagana
J. Hardy, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Rhéologie ; Fromage à pâte molle ; relaxation ; Affinage (fromagerie) PRESSAGE ; SALAGE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; VISCOELASTICITE ; PROTEOLYSE |
Editeur(s) : | Vandoeuvre-lès-Nancy [France] : Institut National Polytechnique de Lorraine (INPL) |
Date de publication : | 1986 |
Format : | 1 vol. (108 p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 101-108
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209212 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1986 MPA | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |