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Titre : |
The cooking passport : a unique collection of recipes with a pinch of food science and sustainability
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Auteur(s) : |
Food Innovation and Product Design (FIPDes) Master (Paris)
Róisín Gallagher, Éditeur scientifique Lara Auzet, Éditeur scientifique Marie Line El Chemali, Éditeur scientifique Klelia Karagiannaki, Éditeur scientifique Elsa Safira Kinanti, Éditeur scientifique Imothes Sotiangco, Éditeur scientifique Erik Andersson, Éditeur scientifique Isabelle Laissy, Éditeur scientifique Barbara Rega, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine ; Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. ; Monde -- Alimentation ; Enseignement ; Design culinaire |
Résumé : |
The Cooking Passport est un livre de recettes du monde unique en son genre ! Créé de toutes pièces (recettes, photos, textes, mise en page) par les étudiants du Master Erasmus Mundus FIPDes (Food Innovation and Product Design) à l’occasion du 10e anniversaire de la formation, ce livre de cuisine dévoile des recettes de plus de 60 pays qui représentent les nationalités des étudiants du Master depuis 2011 dans un esprit gourmand, aventureux et curieux. Dans son introduction, l’ouvrage parle de la genèse de ce projet unique et retrace la trajectoire de cette formation d’excellence cohabilitée par quatre universités européennes.
The Cooking Passport est un livre de recettes du monde unique en son genre ! Créé de toutes pièces (recettes, photos, textes, mise en page) par les étudiants du Master Erasmus Mundus FIPDes (Food Innovation and Product Design) à l’occasion du 10e anniversaire de la formation, ce livre de cuisine dévoile des recettes de plus de 60 pays qui représentent les nationalités des étudiants du Master depuis 2011 dans un esprit gourmand, aventureux et curieux. Dans son introduction, l’ouvrage parle de la genèse de ce projet unique et retrace la trajectoire de cette formation d’excellence cohabilitée par quatre universités européennes.
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Editeur(s) : | Nancy [France] : AgroParisTech |
Date de publication : | 2021 |
Format : | 1 vol. (222 p.) / 30 cm |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-2-493-13900-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=208554 |
Exemplaires (6)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Montpellier | Bibliothèque | Sciences Humaines et sociales | 146 FIP | Papier | Empruntable Disponible | |
Nancy | Bibliothèque | sans section | 48.569 | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 FIP | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 FIP | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 FIP | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 FIP | Papier | Empruntable Disponible |