Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Structure et propriétés de mélanges de yaourt brassé et de suspensions d'amidon
|
Auteur(s) : |
Léonora Henault-Mezaize
Bernard Launay, Directeur de thèse Gérard Cuvelier, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Yogourt ; Amidons ; Aliments -- Texture ; Maïs ; Rhéologie STRUCTURE ; VISCOELASTICITE ; VISCOSITE |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 2006 |
Format : | 1 vol. (362 p.) / ill. en noir et blanc / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 289-299
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Massy. UMR Science des Aliments et de l'Emballage/Danone. Palaiseau. Centre de Recherche Danone Vitapole |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=207968 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2006 HEN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2006 HEN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |