Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Rapport de stage : Influence de paramètres physico-chimiques sur la pigmentation des bactéries de surface : Mémoire bibliographique : Les bactéries de pigmentation des fromages à croûte lavée
|
Auteur(s) : | Gaëlle Chanlot |
Type de document : | Mémoire |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 30 cm |
Note(s) : |
DEA Sciences alimentaires
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Laboratoire de Génie et Microbiologie des Procédés Alimentaires (LGMPA) |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=202286 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2000 CHA | Papier | Empruntable Disponible |