Omnivore food book (2014-)
[périodique]
Etat des collections
[périodique] Omnivore food book [texte imprimé] / Luc Dubanchet, Directeur de publication . - Paris (29, rue des Orteaux, 75020) : Le Contrepoint, 2014- . - vol. : ill. en noir et en coul. ; 33 cm. ISSN : 2274-5882 Texte en français, seul le titre est en anglais Langues : Français (fre)
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Bulletins
- Omnivore Food Book, 9. 15 ans de jeune cuisine / Luc Dubanchet (2018)
- Omnivore Food Book, 10. Vignes à haute tension / Luc Dubanchet (2018)
- Omnivore Food Book, 3. Le pain / Luc Dubanchet (2015)
- Omnivore Food Book, 5. Qu'est-ce qu'un grand restaurant ? / Luc Dubanchet (2016)
- Omnivore Food Book, 8. Best of Craft Beer / Luc Dubanchet (2017)
- Omnivore Food Book, 7. La cuisine dématérialisée / Luc Dubanchet (2017)
- Omnivore Food Book, 11. Sous l'écorce du chef / Luc Dubanchet (2019)
- Omnivore Food Book, 6. Où va l'agriculture / Luc Dubanchet (2016)
- Omnivore Food Book, 12. Divins de négoce (2019)
- Omnivore Food Book, 4. Cahier spécial bière / Luc Dubanchet (2015)
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