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Titre : |
Proteins in food processing
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Auteur(s) : | Rickey Y. Yada, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Protéines ; Caséine ; Protéines végétales ; Céréales ; Produits laitiers ; Muscles ; Soja ; Oléagineux ; Algues ; Insectes ; Protéines -- Boeuf -- Viande -- Qualité ; Santé ; Nutrition ; Enzymes ; Allergènes ; Peptides ; Acides aminés ; Produits de la mer ; Gel ; Protéines du lait ; Aliments -- Couleur ; Aliments ; Protéines -- Analyse ; Lactosérum ; Algues comestibles ; Graines |
Editeur(s) : | Cambridge : Woodhead Publishing |
Date de publication : | 2018 |
Mention d'édition : | 2nd edition |
Collection : | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition |
Format : | 1 vol. (XIII-654 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
1. Properties of proteins in food systems: An introduction
1. Properties of proteins in food systems: An introduction |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-08-100722-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=199271 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 YAD | Papier | Empruntable Disponible |