Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La transformation des grains
|
Auteur(s) : |
Jean-François Cruz, Auteur
Djidjoho Joseph Hounhouigan, Auteur Michel Havard, Auteur Thierry Ferré, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Céréaliculture ; céréales -- transformation -- Afrique ; Légumes secs |
Résumé : |
La 4è de couv. indique :"Les céréales et les légumineuses restent la base de l'alimentation, voire l'essentiel de la ration, dans la plupart des pays du Sud. Si l'accroissement de la production répond, en partie, à la hausse de la demande, la conservation et la transformation des produits doivent être améliorés pour réduire les pertes post-récolte. Cet ouvrage aborde plusieurs aspects de la transformation des grains, il présente les procédés de transformation en ciblant les principaux acteurs que sont les petites et moyennes entreprises des pays du Sud." |
Editeur(s) : | Versailles : Editions Quae |
Date de publication : | 2020 |
Collection : | Agricultures tropicales en poche, ISSN 1778-6568 |
Format : | 1 vol. (198 p.) / 22 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7592-2783-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=199091 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.8 TRA | Papier | Empruntable Disponible |