Titre de série : | Omnivore Food Book, 12 | Titre : | Divins de négoce | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Luc Dubanchet, Directeur de publication | Editeur : | Paris : Omnivore | Année de publication : | 2019 | Autre Editeur : | Paris : Le Contrepoint | Collection : | Omnivore Foodbook num. 12 | Importance : | 1 vol. (176 p.) | Format : | 33 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37063-089-6 | Note générale : | Organisateur d’un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l’émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore et le Contrepoint publient deux fois par an. | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Thésaurus Agrovoc Alimentation RAMEAU Vin ; Cuisine ; Gastronomie
| Résumé : | À travers des voyages, du Mexique à la Corée, en passant par le Londres brassicole et le vignoble francilien, un dossier consacré aux spiritueux français et une Grande dégustation à l’aveugle pour déterminer ce qu’il y a de plus tranchant dans les vins de négoce. En complément, nos traditionnelles sélections resserrées de caves à manger, bars à bières et tables à cocktails locaux. | Type de document : | Livre | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198690 |
Omnivore Food Book, 12. Divins de négoce [texte imprimé] / Luc Dubanchet, Directeur de publication . - Paris (Maison de la Mutualité, 24 rue Saint-Victor, 75005) : Omnivore : Paris (29, rue des Orteaux, 75020) : Le Contrepoint, 2019 . - 1 vol. (176 p.) ; 33 cm. - ( Omnivore Foodbook; 12) . ISBN : 978-2-37063-089-6 Organisateur d’un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l’émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore et le Contrepoint publient deux fois par an. Langues : Français ( fre) Catégories : | Thésaurus Agrovoc Alimentation RAMEAU Vin ; Cuisine ; Gastronomie
| Résumé : | À travers des voyages, du Mexique à la Corée, en passant par le Londres brassicole et le vignoble francilien, un dossier consacré aux spiritueux français et une Grande dégustation à l’aveugle pour déterminer ce qu’il y a de plus tranchant dans les vins de négoce. En complément, nos traditionnelles sélections resserrées de caves à manger, bars à bières et tables à cocktails locaux. | Type de document : | Livre | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198690 |
|  |