Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le grand livre de notre alimentation
|
Auteur(s) : | Académie d'agriculture de France (Paris, France), Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Alimentation ; Aliments -- Aspect nutritionnel ; Aliments -- Aspect sanitaire -- France ; Préférences alimentaires |
Résumé : |
Que faut-il manger ? Peut-on faire confiance à la nourriture que nous achetons ? Que penser des produits allégés, du gluten, des oméga-3, des surgelés ou des OGM ? L’œuf est-il mauvais pour le cholestérol ? Qui est en charge de l’authenticité de nos aliments et de notre sécurité alimentaire ? Le guide complet de notre alimentation en 100 chapitres, par 25 experts de l’Académie d’agriculture. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Odile Jacob |
Date de publication : | 2019 |
Format : | 1 vol. (408 p.) / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7381-4797-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198015 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 GRA | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 GRA | Papier | Empruntable Disponible |