Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Algues marines : propriétés, usages, recettes
|
Auteur(s) : | Ole G. Mouritsen, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Algues marines ; Produits des algues ; Algues -- Industrie agroalimentaire ; Algues -- Cosmétique ; Algues -- Nutrition ; Algues marines comestibles ; Algologie Culture d'algues marines |
Résumé : |
Résumé de l'éditeur : Le livre décrit l’histoire culturelle des algues ainsi que leur biologie et écologie. Leur rôle dans le domaine de la santé et la beauté est également traité. D’autres usages dont les débouchés pourraient s’avérer prometteurs dans les années à venir sont détaillés : cultures destinées à l’éradication de la faim dans le monde, fertilisants, construction, usages industriels…
|
Editeur(s) : | Paris : Delachaux et Niestlé |
Date de publication : | 2015 |
Format : | 1 vol. (IX-287 p.) / ill. en coul. / 27 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-603-02178-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=194181 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 MOU | Papier | Empruntable Disponible |