Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le terroir à toutes les sauces : un roman philosophique et gourmand avec 100 recettes d'Alsace
|
Auteur(s) : |
Hervé This, Auteur
Roland Perret, Illustrateur |
Type de document : | Livre |
Résumé : |
La 4è de couv. indique : "« La cuisine, c'est d'abord de l'amour, ensuite de l'art, et seulement après de la technique » " |
Editeur(s) : | Paris : Place des Victoires ; Strasbourg : Nuée bleue |
Date de publication : | 2017 |
Format : | 1 vol. (248 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul / 21 x 16 cm |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-8099-1434-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=193167 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 THI | Papier | Empruntable Disponible |