Titre de série : | Omnivore Food Book, 5 | Titre : | Qu'est-ce qu'un grand restaurant ? | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Luc Dubanchet, Directeur de publication | Editeur : | Paris : Omnivore | Année de publication : | 2016 | Autre Editeur : | Paris : Le Contrepoint | Collection : | Omnivore Foodbook num. 5 | Importance : | 1 vol. (176 p.) | Format : | 33 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37063-043-8 | Note générale : | Organisateur d’un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l’émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore et le Contrepoint publient deux fois par an. | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Thésaurus Agrovoc Alimentation RAMEAU Agriculture durable ; Consommateurs -- Attitudes ; Cuisine ; Gastronomie
| Résumé : | Un dossier sur le thème du “grand restaurant” et toujours 150 pages abreuvées d’analyses, de reportages, de portraits, d’interviews,d’une bande dessinée et d’un guide des tables à Paris et en Province mis à jour. | Type de document : | Livre | Table des matières : | DOSSIER : Le grand restaurant, évolution du Grand Restaurant des années 70 à nos jours,
vie & mort des 3 étoiles
REPORTAGE
L’ouverture du restaurant de Giovanni Passerini
Banc d’essai avec 10 vinaigres
ENTRETIEN
Michel Troisgros (Roanne, 3 étoiles)
PORTRAIT
Eduardo Garcia
REPORTAGE
La naissance d’un couteau
BD
La nouvelle génération de pâtissiers par Sandrine Martin
CITY GUIDE
Montréal par Luc Dubanchet
STYLE
Les chaussures de chefs par Timothy Durand
PORTFOLIO
Le tue-cochon par Meyer / Tendance Floue
LA RENCONTRE
William Ledeuil, Ze Kitchen Galerie, Paris
Les frères Folmer, Couvert Couvert, Heverlee
8 RECETTES
8 plats photographiés et commentés à même l’image par les chefs
Palmarès 2016
GUIDE
Tables, street food, cafés… Recensés dans un guide de 64 pages | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=189738 |
Omnivore Food Book, 5. Qu'est-ce qu'un grand restaurant ? [texte imprimé] / Luc Dubanchet, Directeur de publication . - Paris (Maison de la Mutualité, 24 rue Saint-Victor, 75005) : Omnivore : Paris (29, rue des Orteaux, 75020) : Le Contrepoint, 2016 . - 1 vol. (176 p.) ; 33 cm. - ( Omnivore Foodbook; 5) . ISBN : 978-2-37063-043-8 Organisateur d’un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l’émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore et le Contrepoint publient deux fois par an. Langues : Français ( fre) Catégories : | Thésaurus Agrovoc Alimentation RAMEAU Agriculture durable ; Consommateurs -- Attitudes ; Cuisine ; Gastronomie
| Résumé : | Un dossier sur le thème du “grand restaurant” et toujours 150 pages abreuvées d’analyses, de reportages, de portraits, d’interviews,d’une bande dessinée et d’un guide des tables à Paris et en Province mis à jour. | Type de document : | Livre | Table des matières : | DOSSIER : Le grand restaurant, évolution du Grand Restaurant des années 70 à nos jours,
vie & mort des 3 étoiles
REPORTAGE
L’ouverture du restaurant de Giovanni Passerini
Banc d’essai avec 10 vinaigres
ENTRETIEN
Michel Troisgros (Roanne, 3 étoiles)
PORTRAIT
Eduardo Garcia
REPORTAGE
La naissance d’un couteau
BD
La nouvelle génération de pâtissiers par Sandrine Martin
CITY GUIDE
Montréal par Luc Dubanchet
STYLE
Les chaussures de chefs par Timothy Durand
PORTFOLIO
Le tue-cochon par Meyer / Tendance Floue
LA RENCONTRE
William Ledeuil, Ze Kitchen Galerie, Paris
Les frères Folmer, Couvert Couvert, Heverlee
8 RECETTES
8 plats photographiés et commentés à même l’image par les chefs
Palmarès 2016
GUIDE
Tables, street food, cafés… Recensés dans un guide de 64 pages | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=189738 |
|  |