Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Analyse des étapes de production du rhum en vue de la formulation en ligne de nouveaux produits
|
Auteur(s) : |
Julie Coustel
Martine Decloux, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | AROME ; SUCRE DE CANNE ; FORMULATION Aliments -- Analyse sensorielle ; Aliments -- Odeur ; Composés aromatiques -- Thèses et écrits académiques ; Distillation -- Méthodes ; Fermentation alcoolique ; Mélasse ; Rhum ; Sucre de canne |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 10/02/2005 |
Format : | 1 vol. (302 p.) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 259-267. Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Distillerie Rivière du Mât. La Réunion/Ecole Nationale des Industries Agricoles et alimentaires. Massy. UMR GENIAL. Génie des procédés alimentaires |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=187431 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2005 COU | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2005 COU | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |