Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène. Rayon pâtisserie et viennoiserie en GMS
|
Auteur(s) : | Fédération des entreprises du commerce et de la distribution (FECD) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Entreposage ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Conditionnement ; Hygiène ; Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel -- Nettoyage ; Intoxication alimentaire ; Patisserie -- Production ; Produits de boulangerie-pâtisserie ; Réfrigération et appareils frigorifiques ; Supermarchés ; Désinfection ; Chaîne du froid ; Traçabilité HACCP |
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques hygiéniques, num. 5925 |
Format : | 1 vol. (II-70 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-075354-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=187177 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 FEC | Papier | Empruntable Disponible |