Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP des oeufs de catégorie A en centres d'emballage
|
Auteur(s) : | Syndicat national des industriels et professionnels de l'oeuf (SNIPO) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Conditionnement ; Aliments -- Emballage ; Aliments -- Entreposage ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Déchets animaux ; Désinfection ; Hygiène ; Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel -- Nettoyage ; Oeufs ; Oeufs -- Inspection -- Normes ; Oeufs -- Marquage ; Oeufs -- Qualité ; Procédés de fabrication ; Réglementation ; Traçabilité ; Transport ; Déchets -- Élimination HACCP |
Résumé : |
Un centre d’emballage d’œufs de poules est responsable de la qualité, de la salubrité, de la sécurité et la traçabilité des œufs qu’il met sur le marché. Son activité consiste à classer les œufs par catégorie de qualité et de poids, à marquer et emballer les œufs et à les conditionner dans des emballages identifiés et à tenir leur traçabilité amont et aval.
Un centre d’emballage d’œufs de poules est responsable de la qualité, de la salubrité, de la sécurité et la traçabilité des œufs qu’il met sur le marché. Son activité consiste à classer les œufs par catégorie de qualité et de poids, à marquer et emballer les œufs et à les conditionner dans des emballages identifiés et à tenir leur traçabilité amont et aval.
|
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2015 |
Mention d'édition : | Version mars 2015 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5960 |
Format : | 1 vol. (IV-125 p.) / ill. en coul. / 30 cm |
Note(s) : |
HACCP = Hazard analysis critical control point = Analyse des risques des points critiques pour leur maîtrise
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-077117-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=187083 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 SNI | Papier | Empruntable Disponible |