Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour les fruits et légumes frais non transformés
|
Auteur(s) : | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Chaîne du froid ; Déchets industriels ; Fruits -- Consommation ; Industries agro-alimentaires -- Salubrité ; Légumes -- Consommation ; Traçabilité ; Transport de marchandises ; Réglementation ; Fruits ; Légumes ; Fruits -- Conservation ; Légumes -- Conservation ; Microorganismes ; Virus ; Désinfection HACCP |
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2012 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5908 |
Format : | 1 vol. (VI-140 p.) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
HACCP = Hazard analysis critical control point = Analyse des risques des points critiques pour leur maîtrise
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-076705-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=187010 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CTI | Papier | Empruntable Disponible |