Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : boucherie
|
Auteur(s) : | Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs (CFBCT) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CHARCUTERIE SALAISON ; CONSERVE ; PRODUIT LAITIER ; PRODUIT SURGELE ; BOVIN ; GIBIER ; INSECTE ; OVIN ; PORC ; RONGEUR ; VOLAILLE ; CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ; STOCKAGE ; TRANSPORT ; GESTION DES STOCKS ; VENTE ; TRAITEMENT DES DECHETS INDUSTRIELS ; EAU ; HYGIENE ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; CONGELATION ; CUISSON ; DECONGELATION ; REFROIDISSEMENT ; FROID ; FRUIT ; LEGUME ; OEUF ; VIANDE ; ABATS ; DECOUPAGE ; SALAGE ; BROYAGE |
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 1999 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5906 |
Format : | 1 vol. (III-270 p.) / ill. / 21 cm |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-076979-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=186989 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CFB | Papier | Empruntable Disponible |