Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Sensory evaluation techniques
|
Auteur(s) : |
Morten C. Meilgaard
Gail Vance Civille B. Thomas Carr |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Analyse organoleptique ; Comportement du consommateur ; Méthode statistique Aliments -- Analyse sensorielle ; Aliments -- Saveur ; Aliments -- Saveur et odeur ; Aliments -- Texture ; Analyse sensorielle ; Études de cas ; Consommateurs -- Comportement ; Évaluation ; Industrie ; Marketing industriel ; Mesures de probabilités ; Méthodes statistiques ; Odorat ; Organes des sens ; Procédés de fabrication ; Qualité -- Contrôle ; Toucher |
Résumé : |
From listing the steps involved in a sensory evaluation project to presenting advanced statistical methods, Sensory Evaluation Techniques, Fourth Edition covers all phases of sensory evaluation. Like its bestselling predecessors, this edition continues to detail all sensory tests currently in use, to promote the effective employment of these tests, and to describe major sensory evaluation practices.
From listing the steps involved in a sensory evaluation project to presenting advanced statistical methods, Sensory Evaluation Techniques, Fourth Edition covers all phases of sensory evaluation. Like its bestselling predecessors, this edition continues to detail all sensory tests currently in use, to promote the effective employment of these tests, and to describe major sensory evaluation practices.
|
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press |
Date de publication : | 2016 |
Mention d'édition : | 5e ed. |
Format : | 1 vol. (XXIX-600 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 26 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Table des matières : |
1 Introduction to Sensory Techniques
1 Introduction to Sensory Techniques |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4822-1690-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=186574 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 MEI | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 MEI | Papier | Empruntable Disponible |