Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour la fabrication de pommes de terre crues épluchées ou non, grattées ou non, râpées ou non, conditionnées, prêtes à l'emploi
|
Auteur(s) : |
Comité national interprofessionnel de la pomme de terre (CNIPT), Éditeur scientifique
Centre technique de la conservation des produits agricoles (CTCPA), Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Pomme de terre -- Industrie et commerce -- Salubrité -- Guides pratiques et mémentos -- France ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Hygiène ; Désinfection ; Aliments -- Entreposage ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques -- France -- Guides, manuels, etc. ; Aliments -- Conditionnement ; Procédés de fabrication |
Résumé : |
Ce guide de bonnes pratiques hygiénique s'applique aux pommes de terre crues, épluchées ou non, grattées ou non, découpées ou non, conditionnées, ayant subi une ou plusieurs préparations suivantes : épluchage, grattage, découpage, conditionnement en unités ménagères ou collectives, conditionnement sous vide ou sous air ambiant ou sous gaz neutre. Dans tous les cas, les produits sont destinés à être cuit à l'eau ou à la vapeur ou à la friture ou encore dans leur conditionnement aux micro-ondes.
|
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2012 |
Mention d'édition : | Version décembre 2011 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5944 |
Format : | 1 vol. (V-97 p.) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
HACCP = Hazard analysis critical control point = analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise. CNIPT = Comité national interprofessionnel de la pomme de terre. CTCPA = Centre technique de la conservation des produits agricoles
|
Table des matières : |
1 Généralités
1 Généralités |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-076706-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=184527 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CNI | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CNI | Papier | Empruntable Disponible |